• Mas Ferrer, 0 S/N, 08410 Vilanova del Vallès, Barcelona

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio web www.hidralair.cat el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica: 1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de HIDRALAIR, SL y de los ficheros titularidad de HIDRALAIR, SL (en adelante las dos empresas referidas como “HIDRALAIR, SL” indistintamente) ambas con domicilio en la Pol. Ind. Mes Ferrer, s / n 08410 Vilanova del Vallès BARCELONA, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen HIDRALAIR, SL, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine. 2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a HIDRALAIR, SL para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con las finalidades indicadas. 3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de HIDRALAIR, SL y de terceros colaboradores, en el caso de que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas. 4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de HIDRALAIR, SL en relación a la contratación de Servicios en los que HIDRALAIR, SL interviene exclusivamente como intermediario. Corresponde a los Socios la actualización de sus propios datos. A cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección hidralair@hidralair.com. El Socio es responsable de la veracidad de los datos y HIDRALAIR, SL no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Socios. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y / o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo HIDRALAIR, SL ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. En consecuencia, el Socio que facilite a HIDRALAIR, SL datos de un Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de HIDRALAIR, SL. En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por los Socios en el apadrinamiento de Usuarios serán tratados con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio web, no siendo incorporados a los ficheros de HIDRALAIR, SL, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como socio. HIDRALAIR, SL presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, HIDRALAIR, SL ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por HIDRALAIR, SL ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de HIDRALAIR, SL para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. Por otra parte, los datos de carácter personal facilidad a HIDRALAIR, a través del formulario online de inscripción en un proceso de selección de HIDRALAIR, SL, tienen como finalidad la participación del Socio y / o Usuario en procesos de selección de candidatos ofrecidos por HIDRALAIR, SL. De este modo, el Socio / Usuario acepta que los datos de carácter personal facilidad para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquella. A cualquier momento, el Socio y / o Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.

Utilitzem cookies perquè tinguis la millor experiència d'usuari. Si continues navegant estàs donant el teu consentiment per a l'acceptació de les esmentades cookies i l'acceptació de nostra política de cookies.

ACEPTAR